.

.

Visum für Kanada

Wer als deutscher, schweizer oder österreichischer Staatsbürger in Kanada einreisen möchte, benötigt kein Visum für den Aufenthalt Kanada. Der Einreisende benötigt einen gültigen Reisepass um in Kanada einreisen zu können. Selbst wenn man nur einen vorläufigen Pass mit ausreichender Gültigkeitsdauer vorweisen kann. Ist das für die Einreisebehörde in Ordnung. Bei der Einreise erhält der Einreisende einen Stempel / Besuchervisum in seinen Pass eingetragen. Damit ist der Einreisende berechtigt sich für maximal sechs Monate in Kanada aufzuhalten. Möchte man ein Visum für Kanada, dass einem berechtigt länger im Land zu bleiben, hat man die Möglichkeit, den Antrag für eines der folgenden Visumarten für Kanada zu beantragen.

 

Family Class Visum

Antrag: Family Class Visum

 

Investor Visum

Antrag: Investor Visum

 

Work Visum

Antrag: Work Visum

 

Student Visum

Antrag: Student Visum

 

Travel Visum

Antrag: Travel Visum

 

Weitere Informationen zu den Anträgen für das Visum für Kanada:

Einreiseseite der kanadischen Regierung: weiter

Einreisebestimmungen von Kanada: weiter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

.

KontaktImpressum